yanhui靖6ba

宝宝睡觉摔到地上了,哭了几声又睡了,不知道有没有问题,揪心

雪儿kitelee

宝宝从50厘米高的床上摔下来,一般只要不是头部猛力着地,就不会有危险的。注意观察宝宝的精神状态,只要宝宝精神状态好,没有呕吐的现象,一般没事,如果宝宝精神不好或者呕吐,建议去医院检查一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉摔了觉得痛哭了几下但睡意浓所以又困着了,等宝贝睡醒后多观察下宝贝的精神状况和吃的量的情况如何往常无异就不要紧。

如意s353a675

要摔到地上还哭了几声,这是宝宝摔倒骨骼了,要带宝宝去医院及时检查一下,看宝宝内部器官有没有问题,及时诊治

如意o洋洋o

宝宝哭了几声,这说明宝宝摔到骨骼了,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝的骨骼有没有问题就可以了

木木木鱼

看一下宝宝掉在地上时摔倒头的哪部分了,摔的地方有没有红肿,起包或者破皮。后脑勺比较重要,这里没有摔到就没事,一般掉下床头部侧面摔的多。宝宝哭了几声又睡了,好好安抚一下,受了惊吓。

几木果

孩子摔到之后就担心摔到头,你观察孩子是否有嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有的话就要到医院去检。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现呕吐,哭闹不止,发烧等现象,这个就影响不大,以后自己要小心照看宝宝就好。

a鱼丸子

宝宝睡觉时摔了几下,哭了几声又睡着了,一般帅的高的不算太高的话是没有影响的宝宝从小到大的时候都会或多或少的摔到地下一般哭了,几声又睡着了就要看首先宝宝摔得严重吗?如果摔得严重的话,就首先在两个小时之内,不要让宝宝睡觉,如果摔的不严重的话,只是轻微的,然后就可以让宝宝睡到。