哈哈s550a289

奶粉口感

奶粉的口感你们选择清淡的还是甜一点的?

逢場作戲,我也會

当然是清淡一点的了,小宝宝不能喝甜的,最好是可以提高免疫力,接近母乳的奶粉,我觉得美赞臣蓝臻的不错。

乐乐

选择清淡点的吧,其实宝宝只要喝习惯了清淡的也会爱喝。反而偏甜的奶粉不利于宝宝消化吸收,一般是不推荐的,像我家喝的美赞臣蓝臻就是口味比较清淡的。

sunshines588a408

选择奶粉最好是选择口味清淡的,因为宝宝的肠胃比较娇弱,适合喝清淡的,甜一点的对宝宝口腔不好,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝

sina成春梅me552ci

肯定是清淡的好哦,我家吃的美赞臣蓝臻,口感很清淡,宝宝也爱喝。那些有点甜的奶粉一般是加了香精

凯妮薇薇ooo

我给宝宝买的美赞臣蓝臻的奶粉。比较清淡些,母乳配方,口味比较接近母乳。味道淡淡的,不怎么甜。还添加了乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力。