妮子134

奶粉营养元素要多吗?

我突然发现美赞臣蓝臻里面有乳脂球膜,里面臻藏超200种营养。这样的奶粉元素多,是不是就是非常好呢?

Ao娜o朵oer

当然了,特别是母乳超过六个月,几乎就没什么营养了,个人觉得美赞臣蓝臻里面富含的营养要比母乳多,而且乳铁蛋白和免疫蛋白还会增加免疫力

oo如

我是理解的是,美赞臣蓝臻配方奶粉本来就易溶解,不挂瓶!里面所含的乳铁蛋白帮助宝宝增强免疫力,乳脂球膜包含的丰富营养,也是宝宝成长所需的营养素!

哈哈s550a289

这说明美赞臣蓝臻营养还是比较全面,很好的一款奶粉了,可以满足宝宝各方面的营养需求。

安丰小镇

乳脂球膜有独特膜结构,营养很丰富,能有助脑部发育和提升保护力,宝宝会更聪明,我家一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝聪明而且很健康,抵抗力棒棒的。