siyi126

宝宝一到傍晚,就让抱着,抱着就睡觉刚到床上就醒,怎么办啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的睡觉喜欢抱睡是因为舒服及安心,多给宝贝的关心关爱等宝贝进入深睡眠在放。

挚爱s664a946

宝宝缺乏安全感,在宝宝睡觉之前提前半小时营造氛围,给宝宝的室温和被子里的温度最好都调好,在要入睡的时候把空调关掉,宝宝睡一个有温度的被子安全感还是很重要的!

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

个人建议大家用其他的方法替代抱睡(排除早产和娃不舒服的状态时),但是如果家有养育方式的差异,抱睡的方法无法改变,我们就需要考虑,如何让在怀抱里睡着的娃安全着陆,而不是一直睡在怀里。