嘉隆97

怀孕7周,白天困的时候能睡觉吗?睡多长时间?还是困就睡

sarah1985

怀孕早期的时候是比较容易有嗜睡的情况出现,这个是正常的现象,建议孕妈妈觉得累就多休息。

几木果

刚刚怀孕白天就困得不行,也可能跟春季犯困有关系吧,可以睡觉呀,那有什么好担心的!

艾草雪

可以睡觉的呀,但就是说合理的按排自己的睡觉时间。

大嘴922qe

可以睡觉的鸭 注意作息要规律

雪儿kitelee

正常,累了就多休息。想睡就睡,想吃就吃,怀孕了就是怎么舒服怎么来,宝妈保持一个好心情

利贝乐666

这个没有要求吧。自己舒服就行。

凯妮薇薇ooo

可以呀,怀孕期间就是要多休息,注意身体,因为你现在还是怀孕早期,前三个月都是要多注意安全,过了三个月就好点了。还是不建议每天睡时间太长,因为即使是怀孕也是要多运动的,上班啊做家务的都没关系,不能太计较了。但后期更是不能太懒,不然生产的时候胎儿出生的慢

开心宝贝2008

你好,是可以的,白天可以睡一两个小时候,这个是没关系的,只要注意休息好就好了。