巧cheng3qfz

做四维显示左心室有一强光点要紧吗,宫颈离胎盘18mm要注意些什么

艾草雪

这个的话没有什么要紧的,应该会自己吸收的掉。你自己一定要多卧床休息,不要提重哦。

雪儿kitelee

胎儿心室乳头肌部位局灶性回声增强区,其回声强度与骨骼回声相似.可发生于一侧或双侧心室.如只是发现胎儿心内灶状强回声,而无其它阳性发现,无进一步检查如行超声心动图检查的必要,建议定期复查,随时观察胎儿的发育情况。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必过于担心,有时候这个强光点会慢慢消失的,建议按时产检。