fuyanxu

我家宝贝从晚上12点半睡到中午12点半,中间没醒,要不要叫醒吃?

雪儿kitelee

如果宝宝晚上不闹,没有昼夜混淆,就不用叫醒他;刚出生的孩子都贪睡,不过差不多三个小时喂一次奶,到时间我都会把他整醒,不然会造成新生儿低血糖

Angels251a686

最好还是叫醒他,宝宝睡觉时间有点长,而且早晨还不吃饭,可以早晨叫醒他,多玩玩,晚上不要睡得那么晚。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月啦?应该没关系,看宝宝呼吸正常,没有拉粑粑可以继续让宝宝睡,可能太累了,晚上不能让宝宝睡觉这么晚的。我家宝宝有一次晚上十一点半睡觉,第二天也是快到十一点了才睡醒,醒来很精神,没关系的宝妈,不用担心

利贝乐666

小宝宝一般14个小时以上。刚出生20个小时。没有不适不需要担心。

a鱼丸子

宝宝从晚上12:00一直睡到上午的12:00的话,中间都没有心的话,说明宝宝的睡眠特别好,不需要叫醒宝宝,如果宝宝饿了的话它自己会起床吃的。

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,如果是几个月大的小宝宝,不需要叫醒,因为小宝宝的睡眠好,才会长身体呢。