小丑鱼s339a347

吃钙镁锌能增强孩子的抵抗力吗?

最近天冷,孩子总是咳嗽不舒服,抵抗力不好,吃钙镁锌能增强孩子的抵抗力吗?

woaifeng0726

有一定的辅助作用 但也不能全依赖这些营养品 最好多运动 饮食均衡点 如果抵抗力确实不好 去给中医调理下 身体会慢慢恢复正常的

开心宝贝2008

你好,给宝宝补充钙镁锌这些元素,建议按照实际需要给宝宝进行补充,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。

雪儿kitelee

一般人体缺锌最明显的现象就是厌食挑食、免疫力低、是会影响体质的。适当地补锌有一定作用的改善和缓解,可以试试。

利贝乐666

如果只是轻微的咳嗽,建议补充婴幼儿的食品,比如,儿咳疏,蒲青琰等。