AMIIS

宝宝15个月了还可以喝2段奶吗?

我们家宝宝已经15个月了,家里还有二段奶多,还可以给他喝二段奶吗?会不会营养摄入不足呢?

燕子700

配方奶粉还是按照宝宝的月龄喝对应的段数比较好吧,奶粉里面各种营养都是根据宝宝的年龄段所需调配的。15个月应该喝三段的了。我家宝宝现在九个月喝的二段的美赞臣蓝臻奶粉。这个奶粉里面超过两百种营养,能满足宝宝天生所需,而且里面丰富的乳铁蛋白,能让宝宝抵抗力更好。

2012辰妈

一般还是根据宝宝年龄选择合适的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉二段适合6-12个月宝宝,不过段数小了也可以喝吧二段奶粉和三段奶粉搭配着来

嫚儿~

15个月就是一岁多了,可以喝二段奶粉了。我北鼻那会喝的美赞臣蓝臻奶粉,一次性都喝120呢。你给她换喝美赞臣蓝臻奶粉看看吧。

九年遇到一个你

不会啊,有测评的说二段的比三段的好,我也打算让宝宝一直喝二段的。营养摄入问题,除了选 好点的奶粉,再就辅食的搭配了。奶粉我建议美赞臣蓝臻,辅食我建议自制,干净卫生还新鲜。