mybaby521mama

添加辅食如何安排时间

宝宝现在5个半月了,每5小时吃180ML的奶粉,中间都加的辅食。果汁菜汁蛋黄米粉营养粥等等,但是样数太多那必须的在2顿奶之间喝吗?该如何安排时间呢?多大的时候用辅食代替一顿奶呢?

susanliuli

我的宝宝也是五个月,我早上\下午个给他吃一次200ML的粥(粥里添加了其它胡萝卜\西红柿\鱼汤\骨头汤等),6个小时喂一次200ML的奶粉

提问者对回答的评语:恩谢谢

xiaozhuo825

既然是辅食,当然还是以奶粉这个主食为主,样数多是好事,你可以每次喂的时候不单纯喂一种,建议还是在两次喝奶之间,仅供参考,希望对你有所帮助!

wanzibaobao

你可以安排比如:早上8点吃果汁、蔬菜汁;10点左右吃米粉蛋黄、营养粥;下午4点和6点时候再为一次早上喂的东西喽。