了了妈妈s493a865

有没有什么非常滋润又非常安全的擦屁股的呢

请问有没有什么非常滋润又非常安全的擦屁股的呢?

开心宝贝2008

你好,想要选择一款非常滋润又非常安全的擦屁屁的,宝妈可以考虑一下山茶油,这个是比较滋润的,而且也不含刺激性。

woaifeng0726

贝亲的护臀膏 可以非常滋润又非常安全的擦屁股

雪儿kitelee

护臀膏的作用是,将膏体涂抹于婴儿臀部后,当有排泄物排出后,多种油性成分起到隔离细菌的作用,减少宝宝皮肤感染。另外,护臀膏中的一些舒缓成分也能在一定程度上减轻肌肤的不适。

如意o洋洋o

给宝宝擦屁屁,最好选用纯天然植物成分的含有山茶油成分的润肤霜,松达品牌山茶油润肤霜很不错,可以预防宝宝红屁屁

如意s353a675

给宝宝擦屁屁,最好选用纯天然植物成分,含有山茶油的滋润霜给宝宝擦,它可以滋润修复宝宝的皮肤,可以预防宝宝红屁屁