嫚儿~

嫂子奶水不好,给她送什么奶粉好呢?

嫂子生二胎有段时间了,打算过几天去看她们,现在知道嫂子奶水不足,有没有好点的奶粉推荐一下,给小崽子带去喝?

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含乳铁蛋白高达二十倍高量满足宝宝天生需求,能提高宝宝抵抗力,宝宝健康少生病。我家闺女一直都喝。

Octobers72u88

我当初也是奶水不够,基本上什么方法都试了,就是不下奶,后来没办法,只能给孩子奶粉喂养,还好,喝到现在也挺好的,感觉不母乳也无所谓了!我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉,你也可以去了解一下,口味比较清淡吧,比较贴近母乳了。而且里面臻藏了超过200种营养,还含有20倍高含量的乳铁蛋白,来保护肠道健康,增强免疫力,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,你可以给你家嫂子试一下,确实是挺不错的

成春梅s718a115

尽量母乳吧,母乳含有乳铁蛋白,对宝宝免疫力有帮助的。我家戒奶后是吃美赞臣蓝臻,这个奶粉比较接近母乳,也是有乳铁蛋白,而且容易溶解,好吸收。