dd小土豆

宝宝是要从很小的时候开始就要擦润肤乳吗?

开心宝贝2008

你好,我个人觉得并不是的,因为小宝宝的皮肤比较娇嫩,如果不是干燥的话就不建议随意给宝宝涂润肤乳!

woaifeng0726

不用的 有些宝宝的皮肤比较干燥 就可以经常擦 皮肤好的宝宝冬天擦就好了

如意s353a675

要看宝宝的皮肤,如果从小就干燥粗糙可以给宝宝用,如果宝宝皮肤滋润无异常可以等到宝宝大点了再用

如意o洋洋o

宝宝皮肤是否干燥干裂,如果宝宝从小皮肤比较好就不需要擦了,如果宝宝皮肤干燥可以从小给宝宝涂抹

雪儿kitelee

准备秋冬天感觉到皮肤干燥的时候在给宝宝买润肤乳,总觉得那些护肤品里面多少含有一些防腐剂和其他化学物质的。