wenfengmjo

我家男宝刚满两岁,不会两脚离地跳跃,有问题吗,有教过但是不会​

如意s353a675

宝宝这个阶段还不会两脚离地跳跃,这说明宝宝的骨骼发育有点异常,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的腿部骨骼,有异常及时诊治就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不要担心这个离地跳跃不会不是什么大问题的,宝贝学习有个过程的等过几月就会了。

woaifeng0726

不用担心的 过一段时间就会的 不同宝宝发育会早晚

如意o洋洋o

这是宝宝生长发育不良的表现,是由于宝宝营养不良和缺乏维生素导致的,要带,宝宝去医院了及时诊治一下,看是不是骨骼发育不良的问题

几木果

我觉得两岁的孩子不会离地双脚跳跃很正常呀,因为我家大孩子直到三岁的时候才会双脚离地跳跃。

雪儿kitelee

可以先让宝宝练习原地单脚跳,然后再练习原地双脚跳,在宝宝可以这样跳得很好了,再引导宝宝从稍高一点的地方双脚跳下来。宝宝学会每一项技能都是要有个过程的,家长要耐心

利贝乐666

多试范。每天保证奶量600-800ML.,跳跃主要跟大动作有关。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小呢,这是属于正常的,一般来说宝宝在三岁左右才能做这个动作的。