燕子700

奶粉勺子都一样大小吗?

奶粉勺子是不是都一样大的?一勺奶粉30毫升的水?还是有的奶粉勺子大一点,冲50毫升水?

sunshines588a408

这个是不一样的,不是说每个奶粉品牌他的勺子都一样,一般奶粉罐上都有说明,我们家喝的美赞臣蓝臻,我都是按照奶粉罐上的要求冲的,

成春梅s718a115

勺子都差不多,但是每个奶粉的冲调比例不同。有的是三十,有的是五十。你看看你的奶粉罐子上有说明的。我的美赞臣蓝臻是用30