不知所措s84u80

宝宝换奶粉

宝宝抵抗力一太差了,想换一款能提高抵抗力的奶粉,谁知道什么奶粉能提高抵抗力吗?

小不点爱

宝宝还小的时候抵抗力是比较差的,这个无法避免,平时可以多带宝宝去户外多运动一下。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,这款奶粉营养丰富

初雪在冬季

宝宝抵抗力下降就会频繁生病,提高抵抗力我给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,断奶和提高抵抗力都有了。宝宝现在也在吃,确实身体棒棒的。