秋翠heart8飠

孩子刚出生,臂丛神经损伤,治愈率高吗?

雪儿kitelee

孩子有抓握的动作,说明臂丛神经没有完全损伤,是有希望恢复的.是病情有好转的迹象.需要继续用营养神经的药物治疗,一定要给孩子做按摩和被动运动,这样才有利于恢复,等孩子长大些,还可以考虑用针灸辅助治疗.至于需要治疗多长时间,这就不好说了,要看臂丛神经损伤的程度和治疗好转的情况,只能边治疗边观察,有些人好得快些,有些人则好得慢些.

如意o洋洋o

这样的损伤治愈率也很高,要看什么样的医院,要给宝宝选三甲医院,他的医疗设备和技术都比较先进,治愈率比较高

如意s353a675

宝宝这样的病症治愈率也很高,但要及时给宝宝治疗,耽误了治疗时间就很难治好的,宝宝选三甲医院,治疗设备和技术很先进,治疗治愈率还是很高的

Angels251a686

治愈率不能一概而论,有的轻有的重,而且婴儿再生能力是非常强的,建立早日治疗