娟萍8zj

我现在怀孕35天左右,我有了一个儿子。这胎不想要,什么时候做好呢?

几木果

你好,怀孕了之后如果不想要这个孩子,首先要去检查,医生会根据你检查出来的情况告诉你什么时候做最合适。

艾草雪

如果不想要的话,尽早做比较好一点,但就是说可能会对你的身体有影响。

大嘴922qe

现在就可以去医院检查一下看怎么办了

雪儿kitelee

怀孕一般在49天之内的可以选择药物流产,但是需要去医院做B超,确诊是宫内孕;术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动;人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视;2周内或流血未干净前不要坐浴;多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常

开心宝贝2008

你好,如果宝妈已经考虑清楚决定是不要的话,建议先去做个检查,然后再向医生咨询一下吧。