丽休love22◆

我家侄子43天了,已经五天没有拉大便了,就今天拉了一点点,正常吗?

雪儿kitelee

宝宝那是着凉了又或者是肚子进了风,宝宝这两天就得多注意宝宝的动静了,多给水喝要保持身体的温暖适中,宝宝过几天就没事的了

sarah1985

宝宝好几天不拉便便可能是有便秘的问题了,建议给宝宝多揉揉肚子的,有助于宝宝排便的,还可以给宝宝多喝水的。

几木果

孩子还不到两个月,如果孩子每天的食量不是很大,那么五天没有大便也是正常的。

敦敦娜宝

是喝奶粉上火了吗?是不是给宝宝冲奶粉时太稠了呢?奶粉中的蛋白质含量高,宝宝本来就不容易消化。你也可以看看市面上卖的小分子蛋白质的奶粉,像美素佳儿就是,这种的宝宝更容易消化吸收一些。

利贝乐666

纯母乳,可能是攒肚。观察一下大便的性状。如果是干硬的。考虑是便秘。如果软状糊便不要紧。

a鱼丸子

43天了五天没有大便的话,如果今天拉了一点的话是正常的,如果说43天了宝宝五天的话没有拉大便韩布拉的话就应该找医生给宝宝做一下检查。