安丰小镇

接近母乳的奶粉是哪种?

我要上班了,想给宝宝断奶,有哪种奶粉接近母乳,口味清淡,适合宝宝,能让宝宝喜欢喝,还要营养全面的?

sunshines588a408

可以选择一款口味清淡的奶粉,比如美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,母乳中也含有乳铁蛋白,蓝臻奶粉营养丰富

媞雅

,美赞臣铂睿奶粉挺不错的口味清淡,不上火也不便秘,营养挺全面的,非常贴近母乳。含有益生元组合保护宝宝娇嫩肠道。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,因为是母乳配方,所以味道比较接近母乳。口味也清淡,适合宝宝。

燕子700

我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺接近母乳的,口味也清淡,营养也均衡,而且里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能给宝宝很好的抵抗力,减少生病。