元柏

维生素AD到底该怎么补?一天一粒还是隔天一粒?要一直吃到多大呢?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有明显的缺钙,一天就给宝宝服用一粒就好了,服用一至两个月就要停一个月左右。

雪儿kitelee

维生素AD滴剂,最好是不要过量的服用,吃太多也会容易中毒,平时一天给宝宝吃一粒就够了,白天也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

sarah1985

维生素AD制剂是可以在宝宝出生十五天以后补充的,每天吃一粒就可以了,可以吃一个月停一个月的。

a鱼丸子

江苏ID每天是早晨给宝宝吃一粒必须是每天一天的第一粒儿,不是隔天的,一直吃到宝宝六岁。