宸晞

孩子经常便秘,是奶粉的问题吗

最近孩子经常便秘,好几天不拉便便,便便还很硬,是不是奶粉的问题呢

安丰小镇

宝宝这是喝奶粉上火了,要给宝宝换成不上火的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喝了不上火,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,你可以试试。

Zzzs85u18

这种情况可能就是由于奶粉消化不良,上火引起的便秘,建议宝妈换一种奶粉,我家一直喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉接近纯母乳,质地细腻,口感清淡,呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,宝宝喝了之后不上火,不便秘。

小甜心o

如果孩子吃了一款奶粉经常便秘,肯定要给孩子换奶粉的啊!孩子喝了消化不好!好上火,便秘,当妈的看了也心疼啊!我家喝的美赞臣蓝臻奶粉。孩子喝了不便秘,消化可好了,两天拉一次,金黄色的软便。你可以给孩子试试