怜儿s350a852

乳铁蛋白干啥用的?

美赞臣蓝臻里含有乳铁蛋白,这干啥用的?

媞雅

美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白是宝宝抵抗力的关键营养元素当属乳铁蛋白它是母乳中的核心蛋白,可不要以为这个乳铁蛋白只是个小青铜哦!它其实才是帮助增强宝宝抵抗力的“真正王者”!它能抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,为宝宝打造强大的内在保护力!

小六月s14u46

乳铁蛋白是提高宝宝的免疫力的,我家就是喝的美赞臣蓝臻,很少生病,去体检,都是属于中上的

小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉里的乳铁蛋白是其它奶粉里含量高出20倍呢!乳铁蛋白是母乳里有的珍稀物质,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,很多都说喝母乳 六个月内不会生病 就是这个道理 因为母乳里有乳铁蛋白

Octobers72u88

乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康啊,这个我也是当初给我家忻忻选奶粉的时候才知道的,我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,而且是20倍高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的好几倍呢,当初就是看中了这一点然后选的美赞臣蓝臻,而且里面臻藏超过200种营养,含有的乳脂球膜能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,可以增强孩子的抵抗力,我觉得挺不错得!有条件,还是给孩子选择好的,毕竟是入口的东西,是吧!