oo小oLucky

断夜奶

宝宝多久断夜奶好啊 怕醒太多次休息不好 影响身体发育

媞雅

我家是周岁了短的,自然而然的就断了,开始喝美赞臣蓝臻配方奶粉了就不怎么喝夜奶了。慢慢的就开始不喝了。大点就好了。

sunshines588a408

有的宝宝七八个月的时候断夜奶,不过我们宝宝都一周五个月了,还是没有断夜奶。现在可能也就是一种习惯,他也吃不了多少奶。我们睡前会给他喝美赞臣蓝臻的奶粉。所以晚上就不吃多少奶了。

AMIIS

如过宝宝晚上睡觉的时候,经常醒过来,很会影响宝宝的身高发育以及身体发育,所以一定要让宝宝拥有一个好的睡眠,可以给宝宝断夜奶,试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝断奶的时候就喝的这款奶粉效果特别好,吸收也很棒,宝宝喝了以后身体一直挺不错的