乐乐

奶粉喂养喝多少水

奶粉喂养的宝宝需要喝多少水,我家宝宝不爱喝水呢,对不爱喝水的宝宝怎么应对?

媞雅

我家宝宝也喝奶粉,喝的是美赞臣蓝臻奶粉,刚开始也不爱喝水,但是每次喝水和他玩干杯游戏,每都能骗点进去。多给他吃点水分多的水果。

sunshines588a408

有的宝宝爱喝水,可以给他多喝一点,如果不爱喝水的话,也要多点耐心喂宝宝喝水,也可以选择接近母乳的奶粉,可以给宝宝喝。美赞臣蓝臻。这款可以增加抵抗力

不知所措s84u80

奶粉喂养的宝宝多喝水是怕宝宝上火,宝宝不爱喝水可以给宝宝选择一款不上火的奶粉,我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻,口味清淡,类似母乳,宝宝吃了不上火,吸收也好,宝妈可以试试。