乐乐

七个月吃辅食

七个月每天怎么添加辅食呢?添加哪些东西,量是多少?还有每天奶量需要多少?

Ao麦子妈妈

妈妈如果是刚开始添加辅食的话不管几个月开始都要以流质或半流质、细软泥糊为主的
如果是6个月就添加了,7个月的时候可以把细软的辅食调整为稍微厚的泥糊,可以用手抓握的程度。
具体还是要看宝宝的情况呢。

媞雅

七个月辅食水果,蔬菜打泥吃。喝奶粉的的话一般你家宝宝喝的奶粉罐上有推荐量可以看一下的。我家宝宝喝美赞臣蓝臻一天迷糊三顿奶粉喝400左右,我家喝的不多,胃口小。