cuishuang8

男宝宝,出生60天,现在可以一觉到天亮,没吃夜奶,这样正常吗?​

如意o洋洋o

宝宝一觉可以睡到天亮,没有吃夜奶,这是正常的,这说明宝宝睡前已经吃饱了,宝宝很困,所以睡得时间很长,没有吃奶,这是很正常的

开心宝贝2008

你好,60天大的小宝宝睡整觉没吃夜奶,这个挺好的啊,宝宝睡眠质量好,才能长身体呢,这样宝妈也比较轻松。

雪儿kitelee

孩子不吃夜奶是考虑正常的,只要孩子睡前进食充足晚上睡觉不进食也是属于正常的,所以孩子夜间睡眠良好那不需要叫醒进行喂养的所以是考虑正常的现象的;所以你需要观察孩子的是否有厌食等情况的,只要没有厌食烦吵等情况那是不需要担心的,注意平时结合辅食喂养。

利贝乐666

白天的奶量要保证300-400ML.看一下身高体重是否都达标,不需要太担心。

如意s353a675

宝宝这样的情况也是正常的,宝宝如果睡前如果吃得很饱很困乏就会一觉睡到天亮,不会晚上醒来吃奶的,这是正常的情况