lijiayi-zhouli

宝宝爱哭闹

我宝宝109天了,晚上睡觉上半夜不睡觉,到十一点左右就开始哭,闭着眼睛的,怎么哄也没有用的,到十二点半左右就睡觉了,三点左右吃一餐之后就开始动起来了,要大人不停的拍,有时拍也没有用的就是不停的哼哼的。白天睡觉是也睡不深的,经常自己被惊醒,她是不是生病了呢,这几天她的眼睛还好像没有神一样的呢,经常看着地下一样的

baby-xue

我和家宝宝前两天的情况差不多,有可能是缺钙吃点鱼肝油(维生素A、D)。也有可能是沉睡颠倒了,慢慢的顺过来就好了。
小脚印 - 育儿网

元元’s妈妈

那可能是宝宝缺钙,你最好是带到医院去查一下微量元素,看看缺什么,如果是缺钙就得补钙和伊可辛了。我孩子也爱哭,查了钙只有一点五几,缺钙太多,补了好久,不过现在好像要好一点。

yuyuexiaobaobao

可能是吓着了,小孩这么大的时候要睡14个小时哦

chenxiao185

看样是缺钙了。已经3个月了,可以补钙了。最好是去医院检查一下,看到底缺乏什么,好对症下药。