嫚儿~

天气忽冷忽热,怎么提高北鼻抵抗力?

最近天气忽冷忽热的,怎么提高北鼻抵抗力呢,减少生病呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝的抵抗力有点低。建议宝妈给宝宝买点乳铁蛋白吃,如果宝宝正在吃奶粉的话,可以换成美赞臣蓝臻奶粉,里边添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力。吃奶粉的宝宝比吃母乳的宝宝就是抵抗力差点,因为有的奶粉里不添加乳铁蛋白。不吃奶粉,就单独买乳铁蛋白吃,也能提高免疫力

楠楠妈110

平时饮食要均衡,同时补充足够的营养,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。

初雪在冬季

要给宝宝提高抵抗力啊,就减少感冒生病了。我宝宝是奶粉宝宝,我就给他吃的美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

不知所措s84u80

预防宝宝感冒除了随时增减衣服外平日的护理也很重要,多给宝宝吃些可以提高抵抗力的食物,我给我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量非常高,达到宝宝天生所需水平,能有效提高宝宝抵抗力,宝宝抵抗力好了自然就少生病了。