天使妈咪s42u76

孩子还太小 有没有一些适合长高的动作呢?

请问,孩子还太小 有没有一些适合长高的动作呢

利贝乐666

饮食钙摄入 足量。

雪儿kitelee

有助于长高的运动1、爬墙摸高。面对墙壁而立,墙上预先划一条标记线,此线为自己最高的摸高点。然后,用双手手指沿墙升高,两脚起踵,尽量向上伸展,设法触及或超出此摸高标记线。接着将脚跟与手一起慢慢放下。做上升运动时吸气,腹部肌肉用力;放下时呼气,腹部肌肉放松。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,不用急于给宝宝长高这方面啊。只要注意营养的吸收,适当的补钙就好了。