宝滑ㄊfs0

宝宝过一个星期就8个月了,只会翻过身不会翻回去怎么办,有影响吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝过一个星期就8个月了,只会翻过身不会翻回去,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习翻身,另外要注意给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

可以让宝宝翻过去之后有意识的用手推着他的身体让他翻身。推的时候可以快翻身的时候就停止来回几次他知道往哪用劲就会翻了

sarah1985

平时可以帮助宝宝多练习的,冬天的时候宝宝的衣服穿多了也是会对宝宝学习翻身有影响的。

如意o洋洋o

宝宝翻身不好翻,能翻过来翻不过去,这是宝宝发育迟缓的表现,是由于宝宝缺乏微量元素和营养不良导致的,要带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺乏程度及时补充,另外也给宝宝多补充营养易消化的辅食就可以了

如意s353a675

宝宝翻身不好,不会翻过去,这是宝宝发育迟缓的表现,是由于宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了