媞雅

对妈妈宝宝抵抗力差,有什么办法吗

妈妈们你们好我们家宝宝最近总是生病,好像是抵抗力出了问题,妈妈们一般给宝宝提高抵抗力都用什么办法呢?

楠楠妈110

平时抵抗力差的话,宝宝特别的容易生病,以前我家孩子也是,自从开始吃美赞臣蓝臻奶粉起,慢慢的就很少生病了

怜儿s350a852

增加营养,注意用手卫生。多吃水果,蔬菜,喝美赞臣蓝臻的大品牌奶粉,抵抗力杠杠的。

Zzzs85u18

提高宝宝抵抗力,尽量不用药物,因为宝宝太小,是药就有三分毒,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,里面有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃,所以就没有额外给他补充抵抗力了。

Pineapple. Zhang ying

我家是通过喝奶粉给宝宝增强抵抗力,选择的是含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,能够让宝宝很少生病,增强他自身的抵抗力。