saiyu986a

产后快两个月,肛门那总觉得涨涨的,想上大号的感觉,是怎么回事?

利贝乐666

看一下是否有便秘的情况,如果有的话多吃青菜,还有益生菌。

雪儿kitelee

胃肠功能减低,蠕动缓慢,肠内容物停留过久,水分被过度吸收。是怀孕期间,腹壁和骨盆底的肌肉收缩力量不足。 分娩晚期,会阴和骨盆或多或少的损伤,通过神经反射,抑止排便动作。产后饮食过于讲究所谓高营养,缺乏纤维素,食物残渣减少。