媞雅

各位妈妈能推荐款接近母乳的奶粉吗?

妈妈们你们好七个月的宝宝想要混合喂养,所以想找一款接近母乳的奶粉有推荐的吗,谢谢!

成春梅s718a115

我跟你一样,之前担心孩子习惯母乳不肯吃奶粉,所以选了美赞臣蓝臻,口感和成分都很接近母乳,宝宝爱喝。而且这个奶粉是主打宝宝抵抗力的,含二十倍乳铁蛋白。

怜儿s350a852

请选择大品牌,口碑好的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻。味道淡淡的,不会特别甜,孩子好接受。可以买一小罐试试看吧。

sunshines588a408

可以给你推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉含有两种珍稀营养乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,如铁蛋白是母乳核心免疫蛋白。可以增强抵抗力。口味清淡,营养上,口味儿上都比较接近母乳。

不知所措s84u80

我家宝宝现在吃的是美赞臣蓝臻,选择奶粉当然是要选营养全面,懂得宝宝天生营养所需的奶粉,美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝宝爱喝,而且喝了不上火,其中的乳铁蛋白和母乳核心免疫蛋白初乳中含量最高,达到母乳水平,是普通配方奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力,达到宝宝天生所需水平。还有珍贵的乳脂球膜和DHA,乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,更懂宝宝天生所需。

Alices536a818

我觉得美素佳儿的奶粉挺不错的,我就给宝宝喝这款奶粉,原装进口,自家牧场,宝宝喝了还不爱上火,宝妈可以给宝宝试一下,看看适不适合孩子!