媞雅

各位妈妈你们好奶水不够怎么办?

妈妈们你们好宝宝七个多月了,奶水越来越不够他喝了,所以有什么好的办法吗?

成春梅s718a115

首先。你不能焦虑。越焦虑越影响。是不是因为上班的原因。亲喂的次数少了?你也不要太内疚,可以先混合喂养。我是刚好七个月准备戒奶,所以开始给宝宝吃美赞臣蓝臻,这个奶粉成分和口感都比较接近母乳。

楠楠妈110

到了这个月龄的宝宝所需求的营养更多,所以可以给宝宝添加一些奶粉,这样才长的快,美赞臣蓝臻奶粉不仅奶源纯正,口味接近母乳,还含乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力

sunshines588a408

奶水不够宝宝喝了,可以给宝宝喝奶粉混合喂养,我们家宝宝就是混合喂养。喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉比较接近母乳。而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力。

Pineapple. Zhang ying

我家奶水也不够喝,给他喝的奶粉是美赞臣蓝臻,跟母乳的口味比较接近,所以孩子喝起来适应的还挺快的,而且抵抗力也比较好。