duoduo757875

夜间吃的多

我的小宝晚上醒来好几次,她现在六个多月,晚上两个小时醒一次,到凌晨时有一个多小时醒一次,都要吃,是不是不太正常,

christygf121

我家宝宝前几天也这样,问过大夫,大夫说一定是没有吃饱,睡觉前让宝宝吃饱对夜间睡眠很重要,一般来说晚上吃180毫升奶可以睡到凌晨,150,大概三个小时就又饿了,还有你一定是给宝宝已经养成了晚上醒了就吃的习惯,宝宝很聪明的,他知道只要醒了就有奶吃,所以就随心所欲,那样可不好啊,如果晚上比较爱醒的话就拍拍他,实在不行再给他吃奶,还有 白天尽量让他多吃,@

QQ宝宝

你可能没让她吃饱,让她吃饱点就会睡得香.没吃饱,睡一会肚子饿了,当然就醒了.

wangwj

是啊,一定是没吃饱呢