LIAOJUAN

焦急,求

我家宝宝62天,出生后因病里性黄胆住院五天.就一直喝奶粉.前5天喝伊利(当时我们准备喂母乳,就没怎么准备)住院其间喝普通多美滋,出院后喝金装多美滋(当时医院没说清楚,买错了),一直还可以. 22号拉肚子,医生说是消化不良,开了妈咪爱一和丁香开胃贴,26号好转27号有点不爱吃奶,今天更是连以前的一半都没有.眼睛里像有泪,下午哭是左眼还流了一嘀.但是体温正常,精神还可以. 我想问姐妹们,这时怎么了,他有点湿疹我还不敢给他穿太多.他中的卡介苗也鼓了个小脓包.我都快急死了.

beata1016

宝宝到两个月流眼泪是正常,这说明宝宝的泪腺是通的!转奶粉的宝宝好多都会拉肚子,所以转奶粉要慢慢转,新旧奶粉兑在一起转!另外,宝宝卡介苗鼓小脓泡也是正常的,不鼓还要重新打过呢,小脓泡千万不要搞破!

achengma

小孩子不能吃的这么杂的,一般婴儿患奶粉都会拉肚子呢。
我家宝宝也是住院5天,吃惠氏奶粉,回家后纯母乳喂养,没什么事,但是吃母乳的小孩会比吃奶粉的要拉的多一点,正常的。
另外,疫苗后宝宝是会有一点不舒服的,过一两天就好了。
湿疹还是擦点“丁酸氢化可的松乳膏”,很快好的。
放心吧,宝宝没事的。