楠楠妈110

如何给宝宝增强免疫力呢

如何给宝宝增强免疫力呢?经常感冒,看好几个医生都没有好转

凯妮薇薇ooo

给宝宝增强抵抗力,当然要吃乳铁蛋白了,平时吃母乳的宝宝抵抗力就强,现在平时也给宝宝多补钙,买美赞臣蓝臻的奶粉不错,添加的乳铁蛋白非常适合免疫力低的宝宝

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝以前经常生病,后来换了奶粉之后就好很多了,因为我家现在喝的美赞臣蓝臻,里边还有乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,你也可以试一下。