志霞378v2

育儿说维生素D看奶粉有没有,如果有补不足的量,这个要怎么算啊!

如意s353a675

维生素奶粉中都含有,但只是含量不高,维生素D可以促进宝宝钙的吸收,对宝宝非常重要,所以需要额外补充,补充维生素D滴剂就可以了

如意o洋洋o

维生素d一般的奶粉都有,但量不足,要给宝宝额外补充d维生素D,补充维生素d滴剂就可以了

雪儿kitelee

脂溶性的和水溶性的维生素在身体里面起着不同的作用,水溶性的维生素如果过量的话,可以自行调节,排泄到体外。现在大家关注更多的是脂溶性的一些维生素,尤其是维生素A、维生素D。

开心宝贝2008

你好,维生素d是直接补钙就用的,如果宝宝没有明显的缺钙,是不需要直接给宝宝服用维生素d。