baby32474462ci919

宝宝生病老是病毒性引起的,免疫力低,怎么回事?

宝宝生病老是病毒性引起的,免疫力低,怎么回事!孩子一岁半了

如意o洋洋o

宝宝免疫力低,所以才总会生病,要得要给宝宝提高免疫力,让宝宝多运动,给宝宝多吃营养易消化的辅食就可以提高免疫力了

雪儿kitelee

这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激和鱼腥食物,注意均衡营养。多饮水,可以吃些健胃消食等药物,以调理 脾胃,改善食欲,提高身体的抵抗力。可以使用中药调理治疗较好,

如意s353a675

宝宝老是生病,免疫力低下,要给宝宝提高免疫力,要让宝宝多运动,多给宝宝吃有营养易消化的辅食给宝宝补充营养就可以了

利贝乐666

还是要增强抵抗力。平进饭食均衡 。另外适当散步运动还是必需的。