liulifei198

请问宝宝做婴儿体操时伤了手怎么办?

我中午给宝宝做婴儿体操时她哭得很伤心,先没太在意在晚上时弄她手她还哭,晚上去医院看医生说是伤了软组织,让我用热毛巾给她敷手臂,请问还有什么好的方法呢?谢谢大家。

小乖&妈咪

啊???这么不小心...还不如不要给她做.估计她以后都吓怕了...上网查一下资料或者找找书...这么冷的天气,用热毛巾容易弄感冒了...不知道可不可以用热水袋隔放在衣服外面呢???妈妈记住不要用开水,只要温水就好,最好多包几层纱布再隔放在衣服上一天一次15--20分钟就好,不要又给弄得低温烫伤了...宝宝 的皮肤可嫩了...多问医生要怎么处理吧...还有抱的时候更 要小心不要再伤到了...