虎虎虎妈妈

怀孕得了痔疮如何缓解

我不敢用药,用过热水坐浴和艾草,没什么用

雪儿kitelee

孕期腹压大导致的痔疮加重,痔疮的治疗注意事项首先是要保障大便的通畅性,饮食应当粗细搭配,尽量少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物等,以避免对肛管的刺激。便后要温水坐浴,进食容易消化、少含渣滓食物。

小小七23

我也很烦恼这个问题,有人说可以用孕妇痔疮膏,不知道可不可以用

几木果

怀孕啦,好多人都会得痔疮,但是我觉得痔疮膏应该可以用吧,因为是外用的影响不是太大。

灬忆往昔

痔疮一定要保持大便通畅,多吃蔬菜水果,每天喝点蜂蜜水,可以使用痔疮栓上药治疗,有肛裂,使用康复新液上药。怀孕期间也可以用康复新液或者痔疮膏

艾草雪

首先在饮食方面的话,就应该以清淡的为主,多吃点纤维性的食物