nn832

宝宝吃乳钙,还吃dha,还需要补充ad吗?

我现在在给宝宝吃乳钙,还吃dha,还需要补充ad吗?

如意o洋洋o

还是需要补充维生素AD的,乳钙和dha不含有维生素AD的功效,它可以促进钙的吸收,对宝宝眼睛有保护作用,所以还是需要额外补充的

如意s353a675

宝宝吃乳钙还吃dha也需要补充维生素AD,维生素AD可以促进宝宝钙的吸收对宝宝的眼睛发育有好处,乳钙和dha不含有这些功效,所以需要额外补充

啊s98u87

不用了吧,这么小的孩子补的太对了肠胃也受不了,我家宝宝吃了维生素sd,没有吃别的,平时就吃母乳喝奶粉,喝的美赞臣铂睿,奶粉里的dha 都够了,我就不额外补充了。

雪儿kitelee

维生素AD,乳钙和DHA可以一起吃,建议正常哺乳,如果孩子营养均衡,身体健康,不缺乏维生素、钙等,可以不用额外补充营养。

开心宝贝2008

你好,宝宝没有出现明显的缺钙,宝妈可以直接给宝宝服用维生素ad就好,祝宝宝健康成长,