小小七23

有一个隐私问题请教大家 就是孕期痔疮怎么办

有什么好的办法可以解决吗 我看很多妈妈说有孕妇专用的痔疮膏 不知道有没有人用过 效果怎么样

灬忆往昔

痔疮一定要保持大便通畅,多吃蔬菜水果,每天喝点蜂蜜水,可以使用痔疮栓上药治疗,有肛裂,使用康复新液上药。怀孕期间也可以用康复新液或者痔疮膏

糊涂美妈

可以用,我用过,问过楼下的医生看过配方。然后效果比较温和,所以一个星期慢慢缓解的。不过之后就没有犯了

雪儿kitelee

孕期由于运动量变少,因此肠道的蠕动也会相对来说减少一些的,容易发生便秘的情况,这样很容易就会加重痔疮的情况,孕期的饮食还是需要多加注意的,不可以吃太多高脂肪高热量的食物,还有孕妈妈可以适当的吃点益生菌,可以帮助肠道蠕动,喝点蜂蜜水

几木果

怀孕了之后很多人都会有痔疮这样的困扰,痔疮膏可以用,因为是外用的,一般影响不是太大。

艾草雪

如果不是特别很严重的话,一般是不要用药等宝宝生下来之后再治疗。