喃喃妈妈31

宝宝总是有低烧状态,怎么回事?

五个月到八个月总是有低烧状态~血项时正常时不正常,怎么回事?

如意s353a675

宝宝总是低烧,血项也不正常,这是宝宝血液功能有异常表现,最好带宝宝去医院看一下进一步检查一下,看宝宝血液出现疾病,及时诊治

雪儿kitelee

可能属于病毒引起的上呼吸道感染而出现发热,一般情况可能需要3到5天左右的发热的过程,病程有那么长,体温可能随时升高,注意,可以用抗病毒的药物治疗,可以使用鱼腥草糖浆,抗病毒口服液,随时复诊。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝体温在38度半以下,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚,帮助降温。

sarah1985

宝宝经常低烧应该是说明身体有炎症的,需要带宝宝检查一下看是否因为宝宝要长牙了,有牙龈发炎的问题。

几木果

宝宝一直是这种情况,我觉得应该还是身体有问题吧,需要带孩子还是去医院做检查。

如意o洋洋o

宝宝总有低烧状态,血象也不正常,这是宝宝体内血液系统出现了问题,要带宝宝去医院检查一下,做一下全身检查,及时给宝宝治疗就可以了

利贝乐666

应该是感冒没好吧。建议还是去查一下。