手机用户u075948

请问大家,要给宝宝吃伊可新滴剂吗?

如意o洋洋o

伊可新的滴剂很不错,它的维生素AD纯度高含量很足,能够满足宝宝每天维生素AD的需求,很多宝宝都在服用,效果很好

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是需要补充AD滴剂的,因为维A维D从日常饮食中宝贝能吸收的量很少一部分不够满足生长所需的。

如意s353a675

伊可新滴剂是宝宝很好的维生素AD补充剂,很多宝宝都在服用,最好服用到三岁比较好,它可以预防维生素AD缺乏症,有利于宝宝生长发育

玉儿s646a397

我家给宝宝吃的伊可新绿葫芦,是医生让给宝宝吃的呢,说补充钙,预防佝偻病

雪儿kitelee

这个在宝宝满月的时候就可以开始补充维生素ad剂,可以吃到宝宝一周左右的时候,比如说你可以在六个月的时候抽血检查,如果有缺钙就继续补充,没有可以停止。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,现在市面上比较多宝妈选择的就是伊可新这个品牌。宝妈可以了解一下。

几木果

可以给宝宝吃吧,反正我家孩子从出生的第15天开始,我就一直给宝宝吃的这个。