不知所措s84u80

如何高宝宝抵抗力

我家小宝太容易生病了,只要稍一变天,那准感冒,怎么办呢?

媞雅

妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,营养全面,能够提高宝宝抵抗力少生病,助成长。妈妈可以了解一下的。

梦小蝶835QQ

宝宝容易生病,需要提高自身抵抗力才是关键。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力,让宝宝少生病。

安丰小镇

给宝宝加强营养。试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,在初乳中含量最高,可以提高宝宝抵抗力。