猪猪的最爱s26u39

国产的维生素AD产品是不是更加适合中国宝宝?

开心宝贝2008

你好,可以这样说吧,因为国内品牌都是针对国内孩子所需要而研发的,所以当然是比较适合国内宝宝。

雪儿kitelee

进口的维生素D制剂并不一定适合中国宝宝。所以建议家长应该清楚不同年龄宝宝对于维生素D的补充量,科学地选择适合自己孩子地制剂。

几木果

其实我一直觉得伊可新的维生素ad滴剂还是挺不错的,反正我家孩子一直在服用这个维生素ad滴剂。

如意o洋洋o

国产的维生素AD会更适合宝宝使用的,因为国产的是根据中国宝宝体质研制的,里面的AD含量纯度高,量足,更适合中国宝宝体质,所以选国产的就可以