gulanj☀59

我家宝宝后脑勺有一块红的是什么?

几木果

如果宝宝出生的时候就带有的话,那么这种应该就是所谓的胎记,如果是后面长上去的,那就要去检查一下。

宇宝宝妈

宝宝后脑勺有一块红色的,这是睡觉导致的吗?多注意点哦,严重的话就要看看。

如意o洋洋o

宝宝后脑勺有一块红的这是宝宝脑袋上的皮肤出现了炎症,要带宝宝及时去医院检查给宝宝进行消炎治疗就可以了

Angels251a686

可能是由于枕后部与枕头摩擦造成,局部发红,如果枕秃现象明显,可以给孩子多晒太阳,补充鱼甘油等