虹fangdadaと

怎样缓解断奶时的涨痛!怎样解决回奶问题!

宇宝宝妈

出现这种情况的话很正常啊,一般多吃一些韭菜,然后不要喝那些汤汤水水,胀奶一般胀一个星期就没有了。

sarah1985

断奶的时候是比较容易有涨奶的情况,建议宝妈可以喝点山楂麦芽水的,或者是吃点韭菜,都具有回奶的作用。

雪儿kitelee

回奶是一个自然的过程一般需要一个星期左右才会慢慢适应的,在这段时间里你要多喝点山楂,麦芽煲水,饮食清淡一点,多吃点韭菜,豆豉,大料等回奶的食物

a鱼丸子

王姐,涨奶的话,一般有吸奶器进行C或者是让宝宝进行新的这样的话可以缓解断奶时的疼痛。

利贝乐666

喝大麦茶,另外一部分人也是涨上去的。大概三天。